Vera Protocol(VERA)正在空投,糖果数量及总价值:5美元的VERA

2021-04-1302:58:52Vera Protocol(VERA)正在空投,糖果数量及总价值:5美元的VERA已关闭评论

Vera Protocol(VERA)正在空投,糖果数量及总价值:5美元的VERA。Vera Protocol(VERA) 是一种协议,它允许使用NFT对等交换现实世界中的资产。

由伯克利,斯坦福,哈佛,UPenn,谷歌,三星和诺基亚等顶尖大学和财富企业的领导者创立。

Vera Protocol(VERA)正在空投,糖果数量及总价值:5美元的VERA

这个项目来头很大,其团队成员由顶尖行业的领导者组成并且与多个知名项目达成合作协议。

单号空投5美元的Token,具体数量暂时不清楚,但是仅有1000名幸运者可以获得奖励。

 

获取方式:

1.打开对方空投页面

2.加入对方的新闻频道电报组

3.关注对方Twitter并转推置顶文章。

4.提交您的ERC20地址及其他信息即可。

5.推荐额外+2 token。